RU
Усть-Каменогорск
+19°
переменная облачность ветер 1,7 м/с, СВ
443.44 480.51 4.88

Все о новом автомобиле Lexus LX 600

19 декабря 2022 00:18 419 Admin Altainews

Выразительный дизайн, богатая комплектация, уверенность при преодолении любых препятствий — все это о новом Lexus LX 600, цена которого в разыных комплектациях теперь еще доступнее!

Ключевые особенности Lexus LX 600

Новый автомобиль Lexus LX 600 является синонимом продуманности до мельчайших деталей. Одним из основных нововведений стало появление фирменного кокпита Tazuna, призванного улучшить безопасность водителя и пассажиров. Органы управления удобно разгруппированы, повышая комфорт водителя и улучшая концентрацию именно на дороге.

Одним из самых узнаваемых элементов авто Lexus является рулевое колесо. В представленной модели дизайнеры существенно поработали над тактильными ощущениями. Новый руль разработан в коллаборации с мастерами такуми. Основному вниманию подверглась форма и поперечное сечение руля. Чтобы уменьшить трение, разработчики дополнили руль несколькими вариантами кожи, а также установили деревянные элементы. Все зоны соприкосновения всегда будут оставаться теплыми благодаря функции подогрева, доступной даже в базовой комплектации.

Уверенное прохождение бездорожья и сложных поворотов становится возможным благодаря блокировке переднего дифференциала. Будучи под постоянным контролем сложных электронных систем, машина всегда сохраняет максимальную проходимость и легкое преодоление затяжных поворотов на высокой скорости.

О чем нужно знать еще об автомобиле Лексус?

К прочим особенностям, которыми характеризуется новый автомобиль Lexus, можно отнести следующие:

  • обширный ряд новых двигателей, оснащенных двойным турбонаддувом;
  • подвеска, оснащенная технологией активного контроля высоты;
  • регулировка жесткости подвески в автоматическом режиме с учетом специфики покрытия;
  • наличие постоянного полного привода;
  • продуманная рамная конструкция.

Истинные ценители бренда, читающие самые последние новости Lexus, останутся в восторге от адаптивной системы дальнего света и мониторинга слепых зон. Отдельного упоминания заслуживает штатный комплекс активной безопасности. Как и раньше, водителю легко контролировать обстановку на дороге. А в случае возникновения внештатной ситуации автоматически сработают ассистенты при торможении и работе с педалью газа.

Обновленный автомобиль действительно заслуживает внимания к себе. А способствует этому и доступная цена на все комплектации Lexus LX 600.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться