Особенности выбора электрических мясорубок в интернет-магазине Ozon
Сегодня каждому человеку нужна электрическая мясорубка в домашнем хозяйстве. Это очень полезная вещь, позволяющая получить отличный фарш, домашнюю колбасу и многое другое. Сейчас стоит купить мясорубки в интернет-магазине Ozon, ассортимент которого регулярно пополняется.
Мощности современной модели вполне достаточно для измельчения даже очень жесткого мяса. Раньше устройства были механическими – человеку приходилось тратить много усилий. Теперь приборы работают в автоматическом режиме и позволяют существенно ускорить процесс готовки желаемого блюда. При выборе нужно учесть ряд важных характеристик.
Мощность
Покупать определенный вариант нужно с учетом количества мяса, которое предстоит обработать. Есть несколько уровней мощности:
- Высокая. 1200 Вт и более. Такие приборы созданы для работы с большими объемами фарша, легко перемалывают твердое мясо.
- Средняя. От 800 до 1200 Вт. Неплохой вариант для бытового использования, справится и с жилистым мясом с наличием хрящей.
- Небольшая. 400-700 Вт. Такого агрегата вполне хватит, если вы готовите фарш время от времени.
Существует еще такое понятие, как мощность мясорубки при блокировке вала. Это то значение, при котором устройство будет работать в случае с перемалыванием твердых ингредиентов – костей или замороженного мяса. В таком режиме устройство не может работать долго – учитывайте это.
Для готовки полезны не только мясорубки, но и кухонные комбайны. Неудивительно, так как они позволяют разрезать овощи, готовить тесто, измельчать специи. Можно измельчать мясо, сыр, лук, ягоды, фрукты и многое другое. Это далеко не полный перечень – все зависит от комплектации оборудования. Рекомендуем выбрать кухонные комбайны в интернет-магазине Ozon – выбор большой, легко найти то, что вам подходит.
Реверс
Некоторые мясорубки получили функцию «реверс». Она предназначается для движения шнека обратно. Полезное решение, особенно в тех случаях, когда нужно достать застрявшую жилку.
Защита от перегрузки
С помощью данной функции обеспечивается безопасность – двигатель отключается при перегрузке, которая может возникнуть, если попалась твердая кость.
Из других особенностей отметим производительность – количество мяса, переработанного за минуту.
Материалы и насадки
Корпус может быть сделан из металла и пластика. Даже последний сейчас очень прочный и надежный, главное – выбирать продукцию проверенных производителей. Ножи делают из нержавеющей стали.
Выбирайте товары из качественных материалов. Именно такие можно найти на сайте https://ozon.kz/category/myasorubki-i-kuhonnye-kombayny-10593/, в интернет-магазине Ozon предлагаются качественные мясорубки и кухонные комбайны.
Многие мясорубки комплектуются насадкой кеббе. С ее помощью можно готовить сосиски. Есть насадки для домашней колбасы. Готовится она достаточно просто, в процессе потребуется надеть на горловину специальную оболочку. Еще есть терки, которые применяются для измельчения овощей. Существуют насадки для нарезки кубиками, для шинковки и других процедур.