RU
Усть-Каменогорск
+17°
облачно с прояснениями Штиль
478.58 520.84 5.44

Галина Гильдерман: Переназначение Д.Ахметова на пост акима области поддержало большинство депутатов маслихатов всех уровней

7 декабря 2022 18:35 1 316

Почетный гражданин города Риддера, меценат, руководитель общественного фонда «Бирлик» Галина Гильдерман высказала свое мнение по поводу назначения акима ВКО.

Непростым для жителей нашего города оказалось начало зимнего периода. Холода приходят в Риддер гораздо раньше, чем в другие регионы республики. К событиям вокруг «Риддер ТЭЦ» по-прежнему приковано внимание всех казахстанцев. Когда город оказался на пороге коммунального коллапса, как это произошло в Экибастузе, к примеру, Даниал Кенжетаевич Ахметов незамедлительно прибыл на место событий, взял в свои руки оперативное управление, лично возглавив штаб по ликвидации аварийной ситуации. Именно благодаря его грамотному руководству, а также сплоченности и самоотверженности специалистов, которые круглосуточно трудились все эти недели, удалось предотвратить худший сценарий развития ситуации. Нас не оставили в беде, за это жители Риддера очень благодарны в первую очередь главе региона. Переназначение Даниала Ахметова на пост акима области большинством голосов поддержали депутаты маслихатов всех уровней. Это свидетельствует об огромном доверии и поддержке восточноказахстанцев, которое и выразили народные избранники, - уверена Галина Галина Гильдерман.

Газета «Рудный Алтай»

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться