RU
Усть-Каменогорск
+15°
облачно с прояснениями ветер 4 м/с, ЮВ
444.79 481.04 4.95

Александр Светаш: Аким ВКО не раз доказывал, что нерешаемых задач нет

8 декабря 2022 08:10 1 404

Даниал Ахметов на посту главы ВКО неоднократно доказывал свой профессионализм и способность решить любую проблему. И очередное назначение его на должность акима области – прямое признание его компетентности и опыта.


Такое мнение высказал сегодня секретарь усть-каменогорского городского маслихата Александр Светаш, передает корреспондент Altaynews.kz.

Даниал Кенжетаевич уже не раз доказывал – нерешаемых задач не существует, если за их решение берутся профессионалы. И сохранение им полномочий акима является признанием его опыта и профессионализма, - сказал Александр Светаш.

Он отметил, что именно благодаря инициативе Даниала Ахметова и поддержке предпринимателей почти все школы ВКО оснащены современными предметными кабинетами химии, физики, робототехники. А после глубокого анализа проблем здравоохранения в регионе приняли программу, в рамках которой впервые в РК открыли уникальные медицинские объекты. Сельские больницы оснащены новым оборудованием. Областной центр преображается из года в год. Во многом благодаря руководству Даниала Ахметова, подчеркнул Александр Светаш, ВКО успешно развивается и идет вперед.  

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться