RU
Усть-Каменогорск
+19°
облачно с прояснениями ветер 3 м/с, ЮВ
478.58 520.84 5.44

Экстрасенс из Усть-Каменогорска рассказал, как встретить праздник так, чтобы год был удачным

31 декабря 2019 05:11 0

Антон Росс – экстрасенс, о способностях которого знают во всем Казахстане. Юный маг участвовал в казахстанской версии телешоу «Битва экстрасенсов» и «Битва сильнейших».

В преддверии Нового года он дал несколько советов, как правильно встретить наступающий праздник, чтобы в новом году вас преследовал успех, а в жизни царила гармония.

Во-первых, Антон порекомендовал избавить дом от ненужных, старых и бесполезных вещей.

Нужно снять груз прошлого, особенно если старый год был неудачным. Хлам, накопленный годами, мешает появлению положительной энергии в доме, – пояснил он.

Во-вторых, по словам экстрасенса, украшать елку тоже нужно правильно. Например, если вы хотите, чтобы Новый год принес вам много финансов, то следует использовать игрушки, гирлянду и шары зеленого цвета. Если ваша цель личные отношения и любовь, то следует выбрать украшения красного цвета. Желаете крепкого здоровья себе и своим близким? Тогда в ход идут шишки, веточки и все то, что олицетворяет цветение и рост.

Ну а третьим шагом к обретению богатства,  экстрасенс советует по мере возможности закрыть все долги, накопившиеся за прошедший год.

От себя хочу поздравить всех жителей и гостей области с наступающим праздником! В целом год сложится неплохо, особенно для тех, кто готов проявлять старания в работе, не опускать руки в стрессовых ситуациях и стремиться к лучшему, – отметил Антон Росс. – От всей души желаю  крепкого здоровья, карьерного и финансового роста, семейного благополучия, а тем, кто ещё не обрёл свою вторую половинку, встретить ее в приходящем году!

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться