RU
Усть-Каменогорск
+18°
облачно с прояснениями ветер 3 м/с, ЮЗ
448.89 477.93 4.76

Работающий бюджет страны - это работающий народ, считают в партии Nur Otan

25 декабря 2020 19:27 0

Кандидаты в депутаты городского маслихата Усть-Каменогорска от партии Nur Otan встретились с сотрудниками АО «Казахтелеком» в онлайн-формате.

В своем выступлении кандидаты рассказали о приоритетных направлениях развития областного центра по предвыборной программе партии.

ebf6e061-4af4-4be0-b4d4-c964a0f04b2c.jpg

В партии я состою недолго, но уже убедилась, что Nur Otan – партия реальных дел. Как активный житель города, мама и промышленник, я приветствую все изменения, предусмотренные программой. И хочу принять активное участие в их реализации, – сказала кандидат в депутаты городского маслихата Зоя Новолоцкая.

Зоя Новолоцкая отметила, что городская предвыборная программа затрагивает все сферы жизни Усть-Каменогорска и назвала одним из наиболее близких себе направлений «Экономический устойчивый город». Кандидат подчеркнула, что, как промышленник, ратует за все инициативы и новые проекты, направленные на развитие промышленности и на обеспечение трудоустройства населения.

Я говорила об этом и на праймериз, и сейчас могу с уверенностью сказать, что работающий бюджет страны - это работающий в первую очередь народ, – заявила Зоя Новолоцкая.

О направлении «Город для молодежи» более подробно рассказал Сырым Кайсарбеков, директор городского Молодежного ресурсного центра.

На сегодняшний день молодежь составляет 21 процент от общего количества жителей города, и нерешенных проблем в этой сфере достаточно. Предвыборная программа партии затрагивает решение большинства проблемных вопросов молодежи, таких как качественное образование, трудоустройство, доступное жилье, – отдельно остановился на решении проблем молодежи директор городского МРЦ.

894fb7d7-80fb-4bba-ae96-1a35c382bb8e.jpg

Также Сырым Кайсарбеков рассказал о том, что партия Nur Otan запланировала до 2025 года построить в областном центре 3 общежития на 916 мест. Они будут предназначены для студентов колледжей города.

В завершение встречи кандидаты в депутаты городского маслихата поздравили присутствующих с наступающим Новым годом и пожелали всем здоровья и благополучия.


Оплачено из средств Избирательного бюджета партии Nur Otan города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться