RU
Усть-Каменогорск
+10°
переменная облачность ветер 2 м/с, С
443.16 480.39 4.94

В Казахстане появился новый магазин лицензионного программного обеспечения

9 декабря 2022 15:54 886 Admin Altainews

Интернет-магазин Softlist продает лицензионное ПО в области безопасности, разрабатывает программное обеспечение, офисные программы, продукты для дизайна, автоматического моделирования. Перед тем, как скачать программу, Вы совершаете оплату посредством пластиковой карты Visa или Mastercard. Или оплачиваете, используя счет. Ведущие представители рынка программного обеспечения в стране хорошо отзываются о новом магазине, подчеркивают его конкурентоспособность с лидерами отрасли.

Softlist будет поставлять электронные копии продуктов экстра-класса. Многие специалисты знают не понаслышке о известных брендах, таких как Atlassian, Gitlab, Jetbrains, Trellix и т.д. Не нуждаются в представлении и такие флагманы в сфере компьютерной безопасности как Maltego и Zscaler, не говоря уже о компании с мировым именем Adobe. В статье предлагаем ознакомиться более детально об особенностях каждого производителя, функциональных возможностях программ, которые будут продаваться на новой торговой площадке.

Atlassian

Разрабатывать программное обеспечение и не знать о продуктах от Atlassian – это все равно, что музыканту находиться на сцене без инструмента. Программные решения всемирно известного производителя отличаются полезным функционалом и удобством в использовании. Флагманский продукт Atlassian JIRA Software, с помощью которого можно спланировать работу команды, управлять, мониторить результаты деятельности, контролировать пошаговый ход рабочего процесса. Управление происходит на всех этапах создания с детальным изучением всех нюансов. Технический фундамент – совокупность поиска багов и различных программных сбоев. Какие же мотивы приобретения JIRA Software?

В свежей версии сохранились функциональные характеристики, которые были в предыдущих программах от этого производителя. Во время создания нового программного обеспечения специалистам будет доступно планирование, анализ всего необходимого. Упростилась работа по подготовке отчетов. Новый релиз ПО очевидно выигрывает у своего предшественника цельностью, точностью. Вместе с тем у Atlassian сохранили все инструменты для создания качественных программ, оригинальные наработки и технологии.
Далее поговорим о программе Jira Service Management. Она оптимизирует информационные сервисы не только внутреннего использования, но и службы, связанные с внешним партнерством, с физическими лицами и предприятиями.

Характерные особенности – это не просто использование общей юрисдикции ITSM. Включены все функциональные возможности Service Management наивысшего уровня качества. Выполнение задач происходит с использованием точной технологии при разработке проектов.

Программа модернизирована с учетом самых передовых методик, управление выполняется быстро с минимальными затратами времени и с высокой эффективностью основного рабочего процесса.
Не меньшей популярностью пользуется еще одно решение Atlassian – Confluence. Приложение позволяет создавать документацию в онлайн-режиме, с применением гибкого комплекса инструментов. Обеспечена взаимосвязь с популярными программами для офиса. Повышается эффективность коллективной работы, улучшенный обмен данными, их аккумуляция.

Специалисты, конкретные отделы используют программу для устранения препятствий в информационном потоке при создании последовательности цикличности данных. Согласитесь, удобно, когда все старания сотрудников объединяются на одной странице. Исчезают риски и проблемы, связанные с обнародованием данных в целом или в пределах проекта. Эти преимущества существенно повышают возможности организации.
Среди продуктов Atlassian следует выделить и Bitbucket. Это решение, основано на системе Git, увеличивает продуктивность фирм и крупных команд в области разработки.

При создании Bitbucket разработчики все сделали для удобства, чтобы все команды работали продуктивно и оперативно. В ходе исследований обнаружено, что оперативность циклов экономит бюджетные средства организации и сохраняется человеческий ресурс. Освобождается возможность для внедрения инноваций. Скорость в работе – ключевой фактор в деятельности Atlassian, на нем акцентировалось внимание и при усовершенствовании Bitbucket.

Мы описали главные характеристики основных продуктов Atlassian, для детального обзора понадобиться большой материал, чтобы рассказать о всем на глубинном уровне.

Gitlab

Этот производитель разрабатывает продукты, которые занимают лидирующие позиции в области Git. Специалисты разработки все делают для того, чтобы сбалансировать работу репозиториев. Есть много дополнительных блоков на других этапах создания программ. Сервис содержит внутреннюю группу wiki. А потенциальные ошибки подлежат систематическому мониторингу.

По сравнению с моделью SaaS, фокус направлен на локальный сервер. Если говорить о Gitlab Selfhosted, то можно сказать, что это не только комплексный подход продвинутого уровня. Инструмент предназначен для улучшения деятельности предприятия, которое создает софт-продукты. Программа включает полный пакет инструментов, необходимость в другом ПО минимизируется или даже исключается.
Таким образом, одно пространство предназначено для организации и для старта как нового программного обеспечения, так и улучшенных релизов.  В работе задействованы и современные панели Kanban.

JetBrains

Специалистам по разработке важно обратить внимание на этого производителя, который создает инструменты, необходимые для профессионального развития. Программа автоматизирует эквивалентные задачи, предусматривает фокус на главных факторах и минимизирует время на сопровождение. Современная и мощная среда разработки Jetbrains WebStorm упрощает создание сайтов, изменение кодов JavaScrypt, XTML. Инструмент осуществляет быстрый поиск, отчеты предоставляются тоже своевременно и оперативно.

Среда разработки Intellij IDEA – одна из самых востребованных среди Java. Комплектация инструментов для программиста впечатляющая. С помощью Toolbox специалисты смогут получать доступ к различным опциям программы.

Информационная безопасность

Trellix

Один из самых известных производителей в этой области – это компания Trellix. Она начала свою деятельность в результате слияния McAfee Enterprise и FireEye. В основе ее продуктов – автоматизация, искусственный интеллект, исследование угроз. Наибольшей популярностью пользуется программа Mvision, которая связывает рабочую станцию и удаленное облако.

При этом используется безопасная технология CASB. Применение локальных записывающих инструментов исключено, а конфиденциальность сохраняется. Исследование данных возможно в автоматическом режиме, происходит отправление файла в карантин или устранение его.
Подозрительные операции, которые могут провоцировать потерю данных, регулярно отслеживаются. Специалисты компании Trellix разработали возможность безопасного обмена почтовых сообщений и уведомлений по другим средствам связи. Комплексная площадка Endpoint Threat Defense обнаруживает угрозы сложного уровня, вовремя реагирует на конечных устройствах и на периферии.  Выявляет даже самые изощренные атаки и отправляет соответствующие оповещения.

SentinelOne

Еще один известный производитель в сфере безопасности, компания SentinelOne, на рынке около 10 лет. У истоков создания вендора стоит коллектив талантливых людей, которые знают о кибербезопасности все.
Их конкурентным преимуществом является нестандартность в работе, что усложняет вскрытие защиты.

Таким образом, подтверждается главный принцип: продуктивная организация защиты конечных устройств – уникальная возможность противостоять изжившим методам. Поиск сбоев выполняется всесторонне, каждая отдельная ситуация исследуется посредством быстрого реагирования. Механизм предусматривает маневренность для лучшей адаптации к переменным требованиям, это важный фактор при изощренных атаках. Лицензионная антивирусная программа Singularity содержит многообразие функциональных возможностей. Комплект включает все необходимое для гарантии безопасности. Отпадает потребность в поиске сторонних агентов для решения проблем – устранение сбоев происходит в едином пространстве. Обнаружение сложностей выполняется сразу при их возникновении.
Процессы по поиску соответствуют современным корпоративным принципам. Вся работа автоматизирована – на уровне конечных устройств и на уровне сетей.

Zscaler

Zscaler – компания в сфере облачной безопасности, отличается на фоне конкурентов. IT-специалисты, используя Zscaler отдают предпочтение облачным методам работы и смело уходят от сетевых платформ.

Компания предлагает пакетное предложение, куда входят программы Private Access, Cloud Protection, Internet Access, Digital Experience.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться