RU
Усть-Каменогорск
-14°
пасмурно ветер 1 м/с, ЮЗ
451.03 487.47 4.94

Выгодная новинка Audi A8 Hybrid (Ауди А8 Гибрид)

9 января 2023 17:23 758 Admin Altaynews

Финансово обеспеченные автолюбители, которые заботятся об окружающей среде, могут присмотреться к гибридной версии Audi A8. Автоконцерн предложил экономичную по расходу топлива новинку, затраты которой на 100 км ограничены 6,3 л.

Кроме того, гибридная версия Audi A8 может похвастаться элегантным и стильным дизайном, что делает ее идеальным сочетанием роскоши и эффективности. Передовые технологии, используемые в этом автомобиле, обеспечивают плавное и тихое вождение при одновременном снижении выбросов углекислого газа. Просторный салон оснащен всеми новейшими удобствами, что делает его удобным местом для проведения времени в дальних поездках или ежедневных поездках на работу. Этот гибридный автомобиль доступен для покупки на различных аукционах США, предлагая автолюбителям уникальную возможность стать обладателем частички автомобильной истории. 

Характеристики гибридного «немца»

гибриды Audi A8 из Аукциона США

Гибрид относится к роскошным и дорогим автомобилям. Оснащен четырехцилиндровым мотором 2.0 TFSI (155 кВт) и электрической установкой. Общая отдача агрегата 180 кВт. Для разработчиков – это не предел. Планируют создать лимузин, укомплектованный четырехцилиндровым движком: гибридная версия седана А8. В этом классе это будет первая полноценная гибридная модификация.

Масса гибрида достигает 1,87 т. Машина считается еще и легкой. Поскольку есть еще электродвигатель, батареи, дополнительные устройства. Автотранспортное средство предложено с передним приводом. Разгоняется автомобиль до первой сотни километров за 7,7 секунды. А максимальный скоростной предел Audi A8 Hybrid составляет 235 км/час.

На выбор три режима работы:

  • D – стандартный (ДВС + электромотор);
  • EV – электрический;
  • S – спортивный (трансмиссия адаптируется под спортивный стиль вождения).

В багажном отделении размещена литиевая батарея 1,3 кВт. Вес аккумулятора составляет 38 кг, который выдает 39 кВт. При экстренном охлаждении подключается вентилятор. Объем багажника стал более скромным и сейчас составляет 335 л.

Оснащение Audi A8 Hybrid:

  • стандартные диски на 19';
  • специальная турбина;
  • воздушная подвеска;
  • 3 зоны кондиционирования;
  • диодная оптика;
  • аудио система Bosch + 14 динамиков.

Первые продажи гибрида датированы 2012 годом. Расширенные версии предполагают усовершенствованные гибриды Audi A8. Эти автомобили больше и с удлиненной колесной базой на 13 см.

Перед покупкой авто из США обязательно следует сделать расшифровку вин кода, это можно сделать абсолютно бесплатно и получить общую информацию об автомобиле (заводские данные - цвет, класс, объем и мощность двигателя и т.д.), информация об авариях, пройденных техосмотрах, количество владельцев, работа в режиме такси.

Итак, если вы ищете автомобиль, в котором идеально сочетаются роскошь и экологичность, не упустите возможность приобрести гибридную версию Audi A8. Пригнать любой автомобиль в гибридном исполнении из США можно в любой момент с помощниками Carfast.express. Связывайтесь с представителями компании и оговаривайте свои предпочтения, заключайте договор и получайте желаемую модель в свое распоряжение.

Карфаст Экспресс авто из США

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться