RU
Усть-Каменогорск
+14°
туман ветер 2 м/с, С
450.79 482.21 5.05

Встречи с населением представителей партии Nur Otan продолжаются

20 декабря 2020 20:57 0

Кандидат в маслихат города Семей Бакытгүль Курмангалиева провела канвассинг в поселке Аксай. Она встретилась с многодетной матерью Сымбат Бейсенбаевой.

Кандидат разъяснила предвыборную программу партии Nur Otan, делая акцент на направлении по социальной поддержке многодетных семей и других изменений, которые планируются реализовать в Семее и населенных пунктах пригорода.

Основная цель, которую я поставила перед собой как кандидат, это внести вклад в развитие страны, принять непосредственное участие в решении проблем общества. Поскольку я являюсь педагогом, моя работа будет в основном связана с родителями и учителями. Поэтому мне важно знать, какие проблемы и трудности у них имеются на данный момент, какие вопросы уже нашли решения и какие результаты достигнуты. Я буду работать в данном направлении, - отметила Бакытгуль Курмангалиева.

 
Многодетная мама рассказала о трудностях, с которыми обычно сталкиваются многодетные семьи. Из них самая актуальная и острая тема – это жилищный вопрос. К слову, в городе проживает 100 тысяч семей, из них 2621- многодетные. На получение жилья в очереди стоят более 10 тысяч человек. Учитывая это, партия Nur Otan ставит в приоритет развитие жилищного строительства. Для этого в 2021-2025 годах запланирован ввод 133 многоэтажных жилых домов (95 кредитных и 38 арендных), что позволит обеспечить 9 тысяч семей собственным жильем с приоритетом для многодетных семей.

Сымбат Бейсенбаева выразила доверие и поддержку партии Nur Otan, а также пожелала победы на предстоящих выборах.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться