RU
Усть-Каменогорск
+15°
облачно с прояснениями ветер 2,2 м/с, ЮВ
444.79 481.04 4.95

В Усть-Каменогорске пропали двое подростков

26 декабря 2022 17:42 563

Отец 15-летнего мальчика и 13-летней девочки обратился в полицию и попросил найти его детей.

По словам мужчины, вчера в 22:05 его дети вышли из дома и не вернулись, передает корреспондент Аltaynews.kz. Сотовые телефоны дети оставили дома.

В целях установления местонахождения несовершеннолетних, по тревоге незамедлительно была собрана оперативно-поисковая группа.

Полицейские опросили знакомых и очевидцев, которые могли бы владеть какой-либо информацией, тщательно обыскали прилегающие территории: дворы, подъезды жилых домов, скверы, парки, места скопления молодежи.

Поиски осуществлялись как в пешем порядке, так и с использованием служебных автомашин.

В результате предпринятых мер через 40 минут на улице Островского несовершеннолетние были найдены сотрудниками патрульного экипажа «Буран-2» старшим лейтенантом Салауатом Шакировым и старшим лейтенантом Куанышем Акимеевым. Ребята рассказали, что ушли из дома из-за ссоры с отцом. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. В целости и сохранности были доставлены домой, - рассказал начальник управления полиции Усть-Каменогорска Андрей Мула.


Отец найденных подростков выражают огромную благодарность правоохранительным органам и всем неравнодушным за оказанное содействие в поиске его несовершеннолетних детей.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться