RU
Усть-Каменогорск
+3°
облачно с прояснениями ветер 1 м/с, С
444.32 473.33 4.76

Американец выучил казахский на песнях группы Ninety one

Скриншот видео

29 января 2023 15:41 585
Американец Эван Аллен преподает английский язык в одном из университетов Тараза по программе Фулбрайта правительства США с сентября 2022 года.
Он узнал о группе Ninety one, когда искал ресурсы для изучения казахского языка, сообщает Аltaynews.kz со ссылкой на Zakon.kz.
Я слушал Ninety one несколько лет назад, когда только начинал изучать казахский язык. Поскольку я не знаю русского языка, трудно найти ресурсы для изучения казахского. Я был очень рад, когда узнал больше об этой группе, - говорит американец.

Эван знает наизусть слова почти всех песен группы Ninety one и заботится о произношении каждого слова.

 Я провел много времени, слушая их песни, просматривая видео Ninety one Space на YouTube, повторяя произношение и интонацию каждого слова в их песнях и улучшая казахский язык.

Гражданин Америки, находясь в Казахстане, хочет встретиться со своей любимой группой и поблагодарить участников группы за их музыку.

В прошлом месяце я с другом побывала на сольных концертах в Астане. Я был очень счастлив, мне нравилось среди таких людей, как я, которые знали каждое слово, было очень здорово. Ninety one, я благодарю вас за вашу музыку и надеюсь, что однажды я смогу встретиться с вами лично и поблагодарить вас.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться