RU
Усть-Каменогорск
+15°
переменная облачность ветер 2 м/с, В
450.79 482.21 5.05

Полиция наказала учительницу из Усть-Каменогорска из-за потерявшегося ребенка

16 мая 2019 10:40 0

Почти детективная история развернулась в одном из средних учебных заведений города. 14 мая ученица шестого класса в обеденное время пришла в школу, оставила там сумку и мобильный телефон, сказала одному из учеников, что ее ждет мама и покинула стены учебного заведения.

Об исчезновении девочки в полицию сообщила ее мать, которая уже вечером хватилась своего чада, не вернувшегося с занятий. Полицейские приступили к розыску девочки и вскоре обнаружили ее около бывшего магазина  «Дюймовочка».

Наши сотрудники выяснили, что школьница оставила свой портфель и телефон дежурному по школе и отправилась гулять, потому что перед занятиями нашла на дороге пять тысяч тенге, - сообщили в пресс-службе УП Усть-Каменогорска.

Странно, что классный руководитель девочки обнаружила ее отсутствие на уроках, однако не поставила в известность родителей и администрацию школы. Из-за этого в отношении педагога стражи порядка начали административное производство по статье 127 части 1 КоАП РК «Несообщение о противоправных деяниях, совершенных несовершеннолетними или в отношении несовершеннолетних».

 

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться