RU
Усть-Каменогорск
+18°
небольшая облачность Штиль
452.92 484.99 5.12

Сумку с крупной суммой денег забыл в поезде житель столицы

6 февраля 2023 16:29 532

Транспортные полицейские оперативно нашли и вернули пассажиру утерянные денежные средства на сумму почти 7 млн тенге.

3 февраля в линейное отделение полиции на станции Есиль обратился 43-летний житель столицы с просьбой оказать содействие в поиске его сумки, где находились 4 млн тенге и 6 тысяч долларов США, сообщает Аltaynews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Владелец сумки – Денис Чернецский, прибыл на станцию Есиль в гости к друзьям на пассажирском поезде сообщением Алматы – Орал, только уже будучи дома обнаружил отсутствие сумки, в которой находились крупная сумма денег и документы. После же он обратился к сотрудникам полиции ДП на транспорте, с заявлением об утере сумки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции нашли указанную сумку и полностью с содержимым передали ее владельцу. Мужчина выразил огромную благодарность стражам порядка за быстрое реагирование и добросовестное выполнение своих служебных обязанностей.

Сотрудники быстро отреагировали на мой сигнал. Связались с начальником поезда, было установлено местонахождение моей сумки. По прошествии 6 часов документы и деньги были возвращены мне лично. Выражаю огромную благодарность полицейским за оказанную помощь, – поблагодарил Чернецский.




Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться