RU
Усть-Каменогорск
+13°
облачно с прояснениями ветер 1 м/с, С
443.16 480.39 4.94

Social Discovery Ventures объявляет о ребрендинге в Social Discovery Group

15 декабря 2022 16:47 533 Admin Altainews

Social Discovery Ventures, глобальная tech-компания, объединяющая более 40 брендов, инвестиционный фонд и венчурную студию, объявила о своем ребрендинге в Social Discovery Group. Венчурная студия компании переименована в SDG Lab. Обновленное название отражает рост Social Discovery Group и статус одной из крупнейших групп компаний в сфере social discovery, которая решает проблему одиночества, изоляции и разобщенности при помощи цифровой реальности.

На сегодняшний день, Social Discovery Group объединет команду из 700 профессионалов, которые работают по всему миру и создают продукты для более 250 000 000 пользователей в 100 странах.

«Бренд Social Discovery Group отражает наше стремление к развитию и росту. Мы считаем, что это новое название лучше отражает то, кто мы есть и какие продукты мы создаем», — прокомментировал KJ Dhaliwal, директор по стратегическому развитию компании.

В 1993 году Social Discovery Group начала формировать будущее dating-индустрии, создав Dating.com и другие платформы для онлайн-знакомств. Эти продукты были объединены в Dating Group — глобальную группу сервисов для знакомств, которые помогают людям общаться и находить любовь по всему миру. Позже компания приобрела CupidMedia, DilMil, Once и другие нишевые dating-продукты, каждый из которых предлагает уникальные решения для разных комьюнити по возрасту, странам и интересам. Сегодня Dating Group управляет 40 брендами, пользователи которых отправляют более 75 млн сообщений в день.

Social Discovery Group использует свой многолетний опыт для создания следующего поколения глобальных дейтинговых проектов. Корпоративный венчурный фонд компании инвестирует в сервисы знакомств по всему миру. В частности, в его портфеле - S'More и Props. Фонд поддерживает стартапы на разных стадиях привлечения инвестиций: от этапа seed до раунда B.

Работая с визионерами в области social discovery, компания создала собственную венчурную студию SDG Lab, которая разрабатывет продукты, основанные на новых принципах виртуального общения. Приложения SDG Lab включают Journey, XOXO, Magnet, Tubit, Bam Bam и другие сервисы с акцентом на ИИ-технологии, игровые механики и видео-стриминг.

Название Social Discovery Group отвечает глобальному росту компании и ее цели объединять людей по всему миру, создавая Social Life 3.0.

PR@sdventures.com

Malta, Sliema

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться