RU
Усть-Каменогорск
+23°
небольшая облачность ветер 3 м/с, ЮВ
442.85 480.32 4.94

Барды Усть-Каменогорска вдохновенно пели о любви

16 февраля 2019 11:00 0

Организатором традиционного концерта авторской песни, прошедшего при полном аншлаге в одном из развлекательных заведений областного центра, выступил поэт и композитор, главный администратор объединения «Ертiс концерт» Олег Ястребов.

– Организую такие концерты на протяжении почти 20 лет, – говорит Олег Ястребов. – Их отличает теплая, гармоничная и уютная атмосфера, а еще качественный живой звук. Еще одним приятным поводом для встречи стала презентация моей книги «На полустанках лет».

В творческом вечере вместе с инициатором выступили шесть ярких и талантливых вокалистов, которые подарили публике хорошее настроение. Каждый участник исполнил в среднем по пять песен.

К примеру, солистка Елена Бирюкова мастерски исполнила песни на стихи местных авторов, в частности поэта Виктора Веригина, и собственного сочинения.

Анатолий Рожков порадовал зрителей своим выступлением, виртуозно исполнив новые песни, в которых  отчетливо были слышны джазовые  импровизации. Марина Гюрза, которая стояла у истоков  создания  концерта "О любви" в 2001 году, продемонстрировала стиль рока.

Олег Шимуда остался верен себе, своему образу и классической манере исполнения авторской песни. Надежда Городюк – солистка группы «Диана» вызвала своим творчеством шквал аплодисментов.

– Мы с удовольствием послушали бардов, – признался один из зрителей Александр Иванов, пришедший на концерт вместе со своей семьей. – Стоит отметить не только чистые голоса, но и отличное качество музыкальной аппаратуры. Спасибо организаторам и певцам!

Собравшихся объединяла любовь к творчеству и… просто любовь! Ведь, по словам участников, это главное чувство в жизни, вдохновляющее и всепобеждающее.

 

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться