RU
Усть-Каменогорск
+20°
облачно с прояснениями ветер 1 м/с, С
478.58 520.84 5.44

Женщина погибла при пожаре в ВКО

9 февраля 2023 12:52 835

Мужчина, спасая ребенка, получил ожоги и попал в реанимацию.

9 февраля около 3:52 в Глубоковском районе произошел пожар. В Белоусовке сгорел дом. В пожаре погибла женщина, передает корреспондент Аltaynews.kz.

Как стало известно на месте, до прибытия пожарных врачами скорой помощи в отделение реанимации был госпитализирован хозяин дома. Мужчина 1992 года рождения получил термические ожоги, находился состоянии средней степени тяжести.

Выяснилось, что мужчина обнаружил пожар, проснувшись рано утром. Он успел вынести ребенка из горящего дома. Вернувшись на место пожара, он вошел в охваченный открытым пламенем дом, чтобы отыскать свою жену. Однако температура огня была слишком высокой. Он получил ожоги, успев только выбраться из полыхающего дома, - рассказали в ДЧС ВКО.


По прибытию пожарных на место в жилом частном доме горели деревянные конструкции кровли, потолочные перекрытия, оконные и дверные блоки, бытовая техника, а также личные вещи.

 

При тушении огнеборцами внутри дома было обнаружено тело погибшей женщины 1995 года рождения.

Огонь ликвидирован пожарными на площади 70 квадратных метров. В ликвидации участвовало 12 человек личного состава и 3 единицы техники. Предварительно причинами пожара рассматривают несколько версий- неосторожное обращение с огнем, несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования и несоблюдение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться