RU
Усть-Каменогорск
+27°
переменная облачность ветер 2 м/с, СЗ
473.15 515.12 5.4

Родственники избитой в Усть-Каменогорске девочки просят добавить обидчицам еще две статьи 

фото из открытых источников

14 апреля 2023 16:02 937

На встрече с журналистами тетя избитой девочки Токжан Досымова попросила полицейских провести дополнительное расследование. По ее словам, дело было возбуждено пока по единственной статье «Хулиганство».

Шокирующие кадры с жестоким избиением и унижением ее племянницы облетели весь интернет. Казахстанцы выразили поддержку и сочувствие пострадавшей,- передает корреспондент Аltaynews.kz

«В этом деле не только идет избиение, там есть кража. Есть момент, где обидчицы запрашивают приличную сумму денег. Когда племянница спросила, для чего вам нужно это, они сказали - чтобы не распространять данное видео. Это со слов моей племянницы», - пояснила Токжан Досымова.

Токжан Досымова рассказала, что обидчицы действительно требовали довольно крупную сумму. После того как они ее не получили, то выложили видео с избиением в интернет.  
Родственники пострадавшей настаивают, чтобы следователи добавили в дело еще две статьи: «Вымогательство» и «Кража». Три статьи в совокупности подразумевают для обидчиц более суровое наказание. Все необходимые факты члены семьи избитой девочки готовы предоставить.
Игорь Нарицын

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться