RU
Усть-Каменогорск
+12°
переменная облачность ветер 1 м/с, С
464.72 496.32 5.4

В Семее прошла акция «Мы против коррупции»

5 апреля 2019 06:32 0

Организаторы рассказали, что целью акции является разъяснение проводимой государством антикоррупционной политики и формирование в обществе нетерпимости к коррупции.

Мы в ходе акции будем беседовать с жителями и собирать информацию, а далее будем делать анализ. Познакомимся с коллективом ЦОНа. Узнаем, какая профилактическая работа проводится внутри учреждения и сколько видеокамер имеется в здании, - пояснил юрист-консультант Молодежного ресурсного центра  Асхат Аскаров.  

СпецЦон открылся в Семее в прошлом году. Здесь горожане могут в короткий срок получить водительское удостоверение и зарегистрировать свой автомобиль. Причем обе услуги  оформляются  за два часа, отмечают специалисты.

У нас есть автодром. Внутри автоматизированная система. Кандидат сдает экзамен без инструктора. Имеются видеокамеры как снаружи, так и внутри автомобиля, - познакомил участников акции с работой ЦОНа госавтоинспектор Ерлан Мухамеджанов.

В ходе мероприятия активисты городского Молодежного ресурсного центра, молодежного крыла «Жас Отан», студенты раздали посетителям ЦОНа  свыше 200 информационных материалов.

Инициатор этой акции - областной Молодежный ресурсный центр.

Информационный центр города Семея

 

Подпишись на наш Instagram

Смотри новости быстрее всех

Подписаться